sunnyman's (sunnyman) wrote,
sunnyman's
sunnyman

  • Mood:
  • Music:

Снежная радость

Невероятная радость общения со снегом! Настолько сильной стала жажда его увидеть, прикоснуться к нему, почувствовать его прикосновения на своей коже... А всего-то достаточно 10 дней совсем без него и без понимания того, как он вообще может существовать! Плюс до этого ещё несколько месяцев без и месяц формальных слякотно-городских отношений :) И вот это всё вместе разыгрывает зверский снежный аппетит! :)



Ночная лыжня. Открытость и наполненность всех чувств... Снег, сумерки, лес... Редкий жёлтый свет парковых фонарей скользит за ветками деревьев. Легкая щекотка на лице от тающих пушистых хлопьев... Всё движения укутаны мягкостью этой спокойной и теплой снежной пелены...
А внутри, ликующая радость каждого уголка тела от совместного скольжения по этому мягкому и нежному ковру!
Мягкость во всём, даже в скорости... Лыжня заботливо и не спеша разгоняет под горку, оберегает на поворотах и зарывает в мягкую перину лыжи на подъёмах, словно хочет обнять и не отпустить. Местами чудится запах весны, притаившейся среди веток... Но ярче всего, вдруг бросающийся навстречу пронзительно уютный запах дыма, манящий к очагу, к дому, к теплу :)
Tags: лыжи, ночное, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments