sunnyman's (sunnyman) wrote,
sunnyman's
sunnyman

  • Mood:
  • Music:

Снежная радость

Невероятная радость общения со снегом! Настолько сильной стала жажда его увидеть, прикоснуться к нему, почувствовать его прикосновения на своей коже... А всего-то достаточно 10 дней совсем без него и без понимания того, как он вообще может существовать! Плюс до этого ещё несколько месяцев без и месяц формальных слякотно-городских отношений :) И вот это всё вместе разыгрывает зверский снежный аппетит! :)



Ночная лыжня. Открытость и наполненность всех чувств... Снег, сумерки, лес... Редкий жёлтый свет парковых фонарей скользит за ветками деревьев. Легкая щекотка на лице от тающих пушистых хлопьев... Всё движения укутаны мягкостью этой спокойной и теплой снежной пелены...
А внутри, ликующая радость каждого уголка тела от совместного скольжения по этому мягкому и нежному ковру!
Мягкость во всём, даже в скорости... Лыжня заботливо и не спеша разгоняет под горку, оберегает на поворотах и зарывает в мягкую перину лыжи на подъёмах, словно хочет обнять и не отпустить. Местами чудится запах весны, притаившейся среди веток... Но ярче всего, вдруг бросающийся навстречу пронзительно уютный запах дыма, манящий к очагу, к дому, к теплу :)
Tags: лыжи, ночное, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments