sunnyman's (sunnyman) wrote,
sunnyman's
sunnyman

  • Mood:

Лошадиные выходные

Минувшие выходные прошли под знаком новых замечательных знакомств и потрясающих впечатлений!
Снова Звенигородское подмосковье, дороги которого в последнее время я изучаю с особым рвением. Всё началось с поездки вместе с anchen на день рождения её одноклассника.
Мои новые знакомые оказались очень талантливыми и музыкальными ребятами. Особенно меня впечатлило сочетание скрипки и электрогитары (эдакий скрип-рок), а также текст песен ребят из группы "Четверть неба". Саша, Серёжа, вам особый респект! :-)
Потом было лазанье через заборы, камуфляж в сауне и игра в мандариновые снежки...


На следующий же день мы рванули под Можайск кататься на лошадях.

Погода под Можайском выдалась отличная, снежная и легко-морозная, несмотря на предсказанные накануне слякоть и дождь. Добравшись до КТБ "Атаман", мы узнали, что оказались единственными, кто приехал к ним на вечернюю смену. Поэтому инструкторы (Алексей и Володя) решили оторваться на нас по полной программе. Для начала они показали нам несколько виртуозных способов посадки на лошадь: индейский, казачий, способ пьяного мужика, дамский и ещё несколько интересных и эффектных приёмов. После чего объяснили основы управления и посадки на лошадь, а также технику безопасности. Потом мы сели на лошадей и двинулись в путь.

Маршрут был очень интересный и красивый: поля, опушки, лесный дороги. Двигались мы очень свободно, и под руководством то Володи, то Алексея каждый совершенствовал свой уровень владения верховой ездой. Из забавных моментов запомнился мой спор с Соколом, на котором я сначала ехал, его передвижение боком и попытки меня скинуть; мой прыжок через Фарисея, когда я на него садился, слишком сильно оттолкнувшись от земли, и, конечно же, галоп в ночном поле - ни с чем не сравнимое ощущение, когда ты летишь в ночи вместе с конём по полю, и кажется, что у тебя вырастают крылья!
Огромное спасибо нашим инструкторам - Володе и Алексею, а также Фарисею и Соколу :-) Мы обязательно вернёмся!
Tags: лошади путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments